呑み助の女子(女史?)に、おススメのお店を教えてもらった。
▼新宿 「へぎそば昆」
http://tabelog.com/tokyo/A1304/A130401/13006795/
▼新宿ヨドバシ裏手蕎麦屋「渡邊」
http://tabelog.com/tokyo/A1304/A130401/13000813/
▼新宿 日本酒 「吉本」
http://tabelog.com/tokyo/A1304/A130401/13012012/
▼新宿三丁目 焼き鳥「田むら」
http://tabelog.com/tokyo/A1304/A130401/13000965/
▼新宿三丁目 焼き鳥「鳥はな」
http://tabelog.com/tokyo/A1304/A130401/13058653/dtlrvwlst/
▼新宿南口 焼き鳥「鳥茂」
http://tabelog.com/tokyo/A1304/A130401/13001067/dtlphotolst/1/smp2/
▼下北「楽味」
http://tabelog.com/tokyo/A1318/A131802/13007052/
▼下北「こうぜん」
http://tabelog.com/tokyo/A1318/A131802/13136819/
・「俺の好みを知っている人」に
・「その人が美味しいと思っている店」を教えてもらった
ので、割と当確率は高いと思う。いつ機会を見て行ってみようと思う。
だが、もっとも「おススメなお店」は、俺の信じる料理人の人たち(例えば「ひずたけ」「柾」の両店主)が「ここはおススメ!」と言ってくれるお店だ。ここではそれは、まだ書かない。おせーない。
★マーケティングの視点★
おススメのお店のおススメは、みな、おススメだ。(でも)世界に広げたくない、おススメの輪!「食べログ」よりも、「自分ログ」。
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