先輩に案内していただき渋谷の「高太郎」へ。
期せずして、先日のレノンのすぐ近く。俺はこのエリアに呼ばれているようだ。
秋刀魚・蝦蛄・〆鯖の3点盛り
ポテトサラダ燻製玉子のせ
松茸と蟹の茶碗蒸し
讃岐メンチカツ
牛筋と大根塩煮
牛叩きとトマトサラダ
鶏ももと胡瓜胡麻浸し
ぶっかけうどん(ハーフサイズ)
先輩が教えてくれるお店はどれも美味しい。いや、ほんと次から次へと美味しい料理が。美味しいお酒が。ここも、また来たいお店リスト入り。
もっともっと仕事の話もしたいですが、先輩忙しいからなぁ。
今夜もありがとうございました。ご馳走様でした。
★マーケティングの視点★
ひっきりになしにお客さんがやって来る。こんなに駅から歩くのに。「駅前に名店なし」って誰かが言ってたけど、確かにそうかもな。あと、喜久酔を置いてる店に外れなし。
コメントをお書きください